BodyFitnes59.ru - Спортивное питание в Перми

Vision Nutrition BCAA 2-1-1 Large Caps (300 капсул)

Vision Nutrition BCAA 2-1-1 Large Caps (300 капсул)

Аминокислоты BCAA (L-Лейцин, L-Изолейцин, L-Валин) это незаменимые аминокислоты с разветвленными цепочками. Они являются важной частью всех аминокислот, из которых состоит мышечная ткань. Во время интенсивных физических нагрузок происходит исчерпание энергетических запасов, поставляемых гликогеном.

Подробнее

Цены снижены!
2 200 руб.

2 590 руб.


Аминокислоты BCAA (L-Лейцин, L-Изолейцин, L-Валин) это незаменимые аминокислоты с разветвленными цепочками. Они являются важной частью всех аминокислот, из которых состоит мышечная ткань. Во время интенсивных физических нагрузок происходит исчерпание энергетических запасов, поставляемых гликогеном. После исчерпания запаса гликогена организм начнет создавать энергию из аминокислот с разветвленными цепочками. А если нет другой возможности, он получает аминокислоты путем редукции мышечной массы. Это можно предотвратить благодаря применению аминокислот с разветвленными цепочками - BCAA. BCAA метаболизируются непосредственного в мышцах. Благодаря этому используются мышечными клетками в качестве источника энергии, а организм не может уменьшать мышечной массы. Применение капсул рекомендуется, прежде всего, для людей, подвергаемых большим физически нагрузкам (спортсмены, тяжело работающие люди) и для людей с нехваткой белка.

Состав: L-Лейцин, L-Изолейцин, L-Валин, гелевая капсула 

Одна капсула содержит 900 мг BCAA 2:1:1 

Рекомендуемая дозировка:
В дни тренировак: 5 капсул с утра на тощак запивая большим количеством воды, 5 капсул до тренировки запивая водой и 5 капсул после тренировки запивая водой
В дни без тренировок: 5 капсул с утра на тощак запивая большим количеством воды


Средство специального пищевого назначения. Продукт не может применяться в качестве замены разнообразной диеты. Продукт предназначен для людей старше 15 лет. Хранить вне доступа детей! Хранить в сухом месте при температуре до 25 °C. Производитель не несет ответственности за возможный ущерб, образовавшийся в результате неправильного складирования или применения. Не содержит допинговых веществ.